Ингредиенты:
Тесто:
кабачок - 1 шт.
картофель - 2 шт.
соль, перец - по вкусу.
сметана - 2 ст. лож.
яйца - 2 шт.
мука - 150 - 200 гр.
разрыхлитель теста - 1 ч лож.
Начинка:
фарш - 400 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1-2 зуб.
укроп - по вкусу.
сметана (майонез) - 2 ст. лож.
Приготовление:
Натереть кабачок на крупной тёрке. Картофель натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану и яйца. Тщательно все перемешать. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. И снова все хорошо перемешиваем. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Разровнять тонким слоем. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Пока не подрумянится. Пока печется основа, займемся начинкой. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле до готовности. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить до готовности. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить мелко нарезанный укроп. Добавить сметану, посолить по вкусу. Наша основа готова. Осталось остудить начинку. Смазать сметанным соусом. Затем выложить мясную начинку и равномерно распределить. Свернуть в рулет.
Приятного аппетита!
Тесто:
кабачок - 1 шт.
картофель - 2 шт.
соль, перец - по вкусу.
сметана - 2 ст. лож.
яйца - 2 шт.
мука - 150 - 200 гр.
разрыхлитель теста - 1 ч лож.
Начинка:
фарш - 400 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1-2 зуб.
укроп - по вкусу.
сметана (майонез) - 2 ст. лож.
Приготовление:
Натереть кабачок на крупной тёрке. Картофель натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану и яйца. Тщательно все перемешать. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. И снова все хорошо перемешиваем. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Разровнять тонким слоем. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Пока не подрумянится. Пока печется основа, займемся начинкой. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле до готовности. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить до готовности. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить мелко нарезанный укроп. Добавить сметану, посолить по вкусу. Наша основа готова. Осталось остудить начинку. Смазать сметанным соусом. Затем выложить мясную начинку и равномерно распределить. Свернуть в рулет.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий