суббота, 17 августа 2019 г.

Пышные оладьи с яблоками.

Ингредиенты:

яйца - 2 шт.
сахар - 4 ст. лож.
кефир - 1 ст.
сода - 0,5 ч. л.
соль - щепотка
мука цельнозерновая- 1 ст.
яблоки - 2 шт.
Приготовление:

К яйцам добавить сахар, хорошенько перемешать венчиком (можно миксером). Затем добавить кефир и соду, перемешать. Добавить муку и перемешать. Муку можно использовать и обычную. Яблоки почистить, натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать. Сковороду разогреть, налить масло. Столовой ложкой выложить получившееся тесто и обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...