Ингредиенты:
сода - 0,5 ч. л.
соль - щепотка
мука цельнозерновая- 1 ст.
яблоки - 2 шт.
соль - щепотка
мука цельнозерновая- 1 ст.
яблоки - 2 шт.
К яйцам добавить сахар, хорошенько перемешать венчиком (можно миксером). Затем добавить кефир и соду, перемешать. Добавить муку и перемешать. Муку можно использовать и обычную. Яблоки почистить, натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать. Сковороду разогреть, налить масло. Столовой ложкой выложить получившееся тесто и обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий