![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbAv1H2E1XPFLuQO2gCOAoSMS_iltt-bog-Ti8IGbYNTEx7_wpv3mttmPsDhpgrG_P7Xam8u7t7HO6EeaLRAM98U6oshrgQgX2VX81CV0s8NH3a7m8CIGxodExnRgANDVu91s8WBR5Q_0/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
баклажаны - 1 кг.
перец болгарский - 500 гр.
помидоры - 300 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
оливковое масло - 3-4 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
Баклажаны и перец вымыть, уложить на противень или в форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Остудить. Ножом в основании помидора сделать на кожице неглубокий крестообразный надрез. Сложить в миску, залить крутым кипятком, оставить на 30-40 сек. Почистить лук, чеснок и помидоры. Затем почистить баклажаны и перец. Сложить все овощи в блендер и измельчить ( можно все овощи просто мелко нарезать). Посолить, поперчить по вкусу. Переложить в миску, добавить оливковое масло. Хорошенько перемешать. Отправить в холодильник на 30 - 60 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий