четверг, 15 августа 2019 г.

Котлеты с кабачками, запеченные в духовке.

Рецепт:

фарш - 500 гр.
кабачки - 250 гр.
лук - 1 шт.
яйца - 1 шт.
панировочные сухари - 4 ст.лож.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:


Кабачок  натереть на крупной терке, сок отжать. Лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. К фаршу добавить кабачки и лук. Перемешать. Добавить яйцо, панировочные сухари и специи по вкусу. Тщательно все перемешать. Формуем котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 - 35 минут. Очень вкусно и полезно.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...