![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieHwaaTuIwDeeTpLMaWoTjBAsWxN_Z0fNLZct7z7knkHSAzJMNqJdi1kCkzuRK1l2KnOsg0Z3lfXMiug-wnJzL61i9zvRicB2P_cKQyzIVh6ECegbMPdJ_eLRXy22u-Vh9JOU-1JVsIVo/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
фарш - 500 гр.
кабачки - 250 гр.
лук - 1 шт.
яйца - 1 шт.
панировочные сухари - 4 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, сок отжать. Лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. К фаршу добавить кабачки и лук. Перемешать. Добавить яйцо, панировочные сухари и специи по вкусу. Тщательно все перемешать. Формуем котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 - 35 минут. Очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий