среда, 14 августа 2019 г.

Творожный рулет с сухофруктами без выпечки.

Ингредиенты:
творог - 400 гр.
кокосовая стружка - 40 гр.
курага - 50 гр.
чернослив - 50 гр.
изюм - 50 гр.

Приготовление:

Курагу, чернослив и изюм пропустить через мясорубку, перемешать. Добавить в творог кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Выложить творог на пищевую пленку. Рукой разложить тонким слоем. Далее на творог так же тонким слоем раскладываем сухофрукты (можно брать любые по желанию и вкусу). Свернуть в рулет и отправить в морозильную камеру на 25 - 30 минут. Можно нарезать и пробовать. Очень вкусно, сытно и полезно. По желанию в творог можно добавить мед, но и без этого очень вкусно.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...