Сердце отварить почти до готовности (40 мин. с момента закипания). Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать.Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь и пассеровать 1 минуту. Затем добавить мясо, чеснок, бульон (в котором варилось сердце), соль, перец по вкусу. Тушить 15-20 минут, пока не испарится вся жидкость. Переложить мясо и остудить. Измельчить погружным блендером. Добавить сливочное масло и еще раз измельчить до однородного состояния. Готовый паштет можно сразу пробовать. Но мне нравится подавать его в рулете. Для этого паштет переложить на пищевую пленку, свернуть в рулет. Отправить в холодильник на 1 час. Очень вкусный, нежный и сытный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий