![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVs2x0APk4QHdt__aqN_Iq2GwxtWjv76lpEcGdQZchWxnUkFepzDdkBFUpnRHbF_5RfOvdgxK6yphKQlm_FPrWybzBIFeowr2HMkLN78sfliL0qjACChEs8wihToo6Pbo_qDkNdFPwFVw/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
фарш - 400 гр.
кабачки - 150 гр.
лук - 1 шт.
яйца - 1 шт.
панировочные сухари в фарш - 4 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
панировочные сухари для панировки
Приготовление:
Кабачки натереть на мелкой терке, сок отжать. Лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. К фаршу добавить кабачки и лук. Перемешать. Добавить яйцо, панировочные сухари и специи по вкусу. Тщательно все перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Можно и без панировки, но мне так больше нравится) Обжарить на слабом огне с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий