Ингредиенты:
молоко - 1 ст.
сухие дрожжи - 2 ч лож.
сахар - 2 ст лож.
соль - 0,5 ч лож.
масло сливочное - 200 гр
мука - 3,5 ст.
Способ приготовления:
Для начала растворяем дрожжи, сахар и соль в молоке комнатной температуры. Перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло - в теплом виде, не горячее. Добавляем постепенно муку. Замешиваем тесто(мягкое, эластичное )Помещаем его в пакет и отправляем в холодильник. Минимум на 4 часа. Я обычно делаю с вечера на утро - так и удобнее, и тесто лучше. Даем тесту немного освоиться и нагреться. Плюс этого теста - при работе с ним не надо использовать муку - оно не липнет к рукам.
Подходит для любой выпечки.
молоко - 1 ст.
сухие дрожжи - 2 ч лож.
сахар - 2 ст лож.
соль - 0,5 ч лож.
масло сливочное - 200 гр
мука - 3,5 ст.
Способ приготовления:
Подходит для любой выпечки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий