Понадобится:
овсяные хлопья - 1 ст.
банан - 1 шт.
творог - 100 г.
орехи для посыпки
Приготовление:
В чаше блендера соединить хлопья, творог и банан. Можно использовать погружной блендер. Тесто обвалять в измельченных орехах. Орехи можно измельчить в блендере. Мне нравится так. Выложить их на противень с пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180 °C 20 - 25 минут. Не передерживайте и не пересушивайте его.
Приятного аппетита!
овсяные хлопья - 1 ст.
банан - 1 шт.
творог - 100 г.
орехи для посыпки
Приготовление:
В чаше блендера соединить хлопья, творог и банан. Можно использовать погружной блендер. Тесто обвалять в измельченных орехах. Орехи можно измельчить в блендере. Мне нравится так. Выложить их на противень с пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180 °C 20 - 25 минут. Не передерживайте и не пересушивайте его.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий