пятница, 5 июля 2019 г.

Очень вкусный домашний хлеб.

Ингредиенты:

крупа манная - 80 г
мука - 1,5 ст
вода - 1 ст
сухие дрожжи - 1,5 ч лож
сахар - 2 ч лож
соль - 1,5 ч лож
масло подсолнечное

Приготовление:

В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить манную крупу, перемешать, оставить на 10 минут. Добавить соль и муку. Перемешать, замесить тесто. Укутать и оставить на час. Руки смазать растительным маслом, обмять тесто. Укладываем в смазанную маслом форму и оставляем на 30 минут. По желанию - можно украсить. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Готовый хлеб оставляем до полного остывания. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...