![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAc1KptupINH6yCb49nekjG_MhnjbmHfkBGViIOCtVZvXlki1Zyi4IfpB20vQ-nkjkmj32PuXK29gywvWFQq8dWRQnCu6aRPDET_ysGjEPPky82emLQmCdEnf39QQBeYrnzHpcaJLMCj4/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
шоколад - 2 плитки
кокосовая стружка - 2 ст.
сгущенное молоко - 1 ст.
Кокосовую стружку смешать со сгущенкой. Слепить из полученной массы небольшие колбаски. Отправить в морозилку на 20 минут. Растопить шоколад на водяной бане. Каждую колбаску окунуть в теплый шоколад и выложить на пергаментную бумагу. Отправить батончики в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий