![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0ghGiGi9VJEc5UpIIE8u1dC3wzEi70I8GWt_LxxSt5fjcy-xoExN-4SGpSIBbSZuAcYu9wCO64URvX2br1RdxBDNfbZpY151X6VlEN1JpairgubCuaNhmVG_qvhMt6PCKb_03IbfMafc/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
молоко - 1 л.
сахар - 180 г.
(или сахарная пудра)
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко, добавляем сахар. Перемешать. Ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем ход. Варим на мелком огне, периодически помешивая, до загустения. Выключаем и перекладываем в удобную тару. Даем немного остыть и можно использовать по назначению.
Вот такое чудное сгущенное молочко у нас получилось - просто пальчики оближешь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий