![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAHl6R_TL8o7NPg1_ZBwDeOjCRuhW0oxLhycM7YpwZtxV_vKJcJHllOv4AaXJlNmlxCc7-Gjh6NmJEZSLFY0VsJoqUXHUFyUQDnZrqMteVQDfbWGfgtZYTVeLHaVUq_OuRJurZA-LDQOE/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
300 г сердца
(телячьего, говяжьего, свиного)
50 г сала или жирная свинина
1 лук
1 яйцо
1 горбушка
панировочные сухари
специи по вкусу
Приготовление:
Сердце немного проварить в воде, остудить. Для удобства - все нарезать. Хлеб замочить в воде. Пропустить через мясорубку мясо, сало, лук и отжатый хлеб. К фаршу добавить яйцо, специи по вкусу. Перемешать массу. Сформировать котлеты, запанировать их в сухарях. Обжарить на слабом огне с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий