понедельник, 1 июля 2019 г.

Лаваш домашний

Понадобится:

Вода - 1 ст.
Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 2,5 ст.
Соль - 0.5 ч. л.

Способ приготовления:


В муку добавляем соль, воду и масло. Замешиваем тесто. Накрываем миской и оставляем на 30-40 минут отдыхать. Тесто делим на небольшие кусочки. Каждый кусок тоненько раскатываем. Жарим на сухой сковороде. Как только пошел пузырями - переворачиваем. Сбрызгиваем лаваш водой и прикрываем полотенцем, чтобы он стал мягким. Аналогичным образом готовим остальные лепешки.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...