![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMGx9iQnhHV9ijgHcjnvr0xLpuhJobvKL6cH9CxJEpgOsi434SR8iKsAFSfl2IVqlW-IiCS9PcegmEPdW8270M5nXrZd2s-yrQpkmNHn8xlLImVO8QT4Q-ZD5-m5peBXAfHrbeH6A0OUQ/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
180 гр. сливочного масла
1 яйцо
360 гр. муки
125 гр. сахарного песка
1 ч.л. разрыхлителя
1 банка вареной сгущенки
кокосовая стружка
Приготовление:
К сливочному маслу комнатной температуры добавить яйцо и сахар. Тщательно размять до однородной массы. Добавляем муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Готовое тесто убираем в морозилку на 10 минут. Раскатываем тесто толщиной 7 мм. Вырезаем кружочки при помощи бокала. Выпекаем в разогретой до 200С духовке 8-10 минут. Готовое печенье смазываем сгущенным молоком. По бокам обмазываем и окунаем в кокосовую стружку. Очень вкусное и красивое печенье.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий