![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhnDF0rUy6aAJJoChkIP6IZ6eV-Hl-rA-EauRPNO_wUmHdldQei-9h1B60B_yGA0vw1p2C4fNIfQuZNn7_slt1JX6v0nGWt-vNbPV7PLFfx84P-u5jzJWCCR0Lr2KcXz8KEAvTgjypn8g/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
кабачки - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
чеснок - 3-4 зуб.
помидоры - 2 шт.
масло подсолнечное - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовить овощи. Все нарезать (не мелко), сложить в миску. Посолить, поперчить. Добавить подсолнечное мало.Перемешать. Переложить овощи в рукав для запекания. Завязать рукав, уложить в форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Овощи достать, рукав разрезать. Даем овощам немного остыть. При желании с помидора можно снять шкурку. Переложить овощи в чащу блендера. В зависимости от сочности овощей, сока может выделиться разное количество. От количества сока зависит консистенция готовой икры. Чтобы икра получилась "посуше" сок можно слить вообще. Я добавляю 2-3 ложки выделившегося
сока. Можно и не добавлять. Взбить до однородности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий