Продукты:
1 яйцо
кефир - 1 ст.
сыр - 150 гр.
сода - 0.5 ч.лож.
соль - 0.5 ч.лож.
мука - 3 ст.лож.
Приготовление:
В кефир добавить соду и соль. Перемешать, оставить на 10 мин. Сыр натереть на мелкой терке. В тесто добавить яйцо и сыр, перемешать. Затем добавляем муку и перемешиваем. Сковороду разогреть с маслом. В центр сковороды вылить черпак теста и сформировать лепешку. Жарим на среднем огне. Как только подрумянится, переворачиваем. Очень ароматные, нежные и вкусные лепешки.
Приятного аппетита!
1 яйцо
кефир - 1 ст.
сыр - 150 гр.
сода - 0.5 ч.лож.
соль - 0.5 ч.лож.
мука - 3 ст.лож.
Приготовление:
В кефир добавить соду и соль. Перемешать, оставить на 10 мин. Сыр натереть на мелкой терке. В тесто добавить яйцо и сыр, перемешать. Затем добавляем муку и перемешиваем. Сковороду разогреть с маслом. В центр сковороды вылить черпак теста и сформировать лепешку. Жарим на среднем огне. Как только подрумянится, переворачиваем. Очень ароматные, нежные и вкусные лепешки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий