Продукты:
1,5 - 2 ст. муки,
1 яйцо (желток),
80 г сахара,
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. подсолнечного масла,
1 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:
Желток перетираем с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавляем подсолнечное масло и еще раз перемешать. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем эластичное тесто. Перекладываем его на рабочий стол и скручиваем в колбаску. Нарезаем на кусочки. Скатать в шарик, немного расплющить. Можно с помощью молоточка для мяса.Выпекаем на разогретой сухой сковороде на маленьком огне. Я выпекаю под крышкой, мне так больше нравится.
Приятного аппетита!
1,5 - 2 ст. муки,
1 яйцо (желток),
80 г сахара,
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. подсолнечного масла,
1 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:
Желток перетираем с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавляем подсолнечное масло и еще раз перемешать. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем эластичное тесто. Перекладываем его на рабочий стол и скручиваем в колбаску. Нарезаем на кусочки. Скатать в шарик, немного расплющить. Можно с помощью молоточка для мяса.Выпекаем на разогретой сухой сковороде на маленьком огне. Я выпекаю под крышкой, мне так больше нравится.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий