воскресенье, 28 июля 2019 г.

Печенье на сковороде

Продукты:

1,5 - 2 ст. муки,
1 яйцо (желток),
80 г сахара,
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. подсолнечного масла,
1 ч. л. разрыхлителя.


Приготовление:


Желток перетираем с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавляем подсолнечное масло и еще раз перемешать. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем эластичное тесто. Перекладываем его на рабочий стол и скручиваем в колбаску. Нарезаем на кусочки. Скатать в шарик, немного расплющить. Можно с помощью молоточка для мяса.Выпекаем на разогретой сухой сковороде на маленьком огне. Я выпекаю под крышкой, мне так больше нравится.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...