![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhResshgozk3ik56qbovsGzUMntTFgiazFayIFWqeNnyb2xQk9rgljRIGGlOcmoyTK-CNfEVfN9lDlVyuJ0Rk_nO960wQb8KG24Ny4r2sQeZzEJNs1caaOLsLPkWdzt4WBP3jdRZ7Dl8pI/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
кабачок-1 шт
яйца-2 шт
мука-3 ст лож
черный перец,соль-по вкусу
чеснок и зелень-по желанию
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке. Добавить нарезанную зелень. Затем взбитые яйца и черный перец. Перемешать и добавить муку, еще раз перемешать. В самом конце посолить по вкусу. Разогреваем сковородку, ложкой выкладываем массу из кабачков, обжариваем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий