Понадобится:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4L8wqSRooT2ayA_JSyCRDKok1TJ60xXfrAnoCHBSUTTZhP-k272HXKctTF6M8qpAfT3ptn6QbBuFodT9Mg3thfCtp6l_XKzbSOIMxme7GTvL7wW_XXFrrkFybJMfvZCMkbOpt3seXKms/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
Куриное филе 400 гр
3 кабачка
Сыр твердый 100 гр
Яйца 2 шт
Лук 2 шт
Сметана 4 ст.лож.
Горчица 2 ч. лож.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Подготовленное филе нарезать на небольшие кусочки. Мясо посолить, поперчить. Добавить горчицу и сметану(2 лож). Перемешать и оставить мариноваться, пока подготовим кабачки. Лук нарезать полукольцами. На сковороду с небольшим количеством масла добавляем лук. Пассеруем лук. Кабачки натереть на крупной терке. Немного посолить и перемешать.
Оставить на 10 мин., чтобы они пустили сок. Отжимаем кабачки от лишней жидкости. Добавляем к ним лук, яйца и замаринованное мясо. Хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом, переложить тесто и утрамбовать. Сверху смазать сметаной(2 лож). Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 40-45 мин. Натереть сыр на мелкой терке. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром. Готовую запеканку оставляем на 10 мин.
Открываем форму и достаем запеканку. Вот такая красивая и сочная запеканка. Приятного аппетита!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4L8wqSRooT2ayA_JSyCRDKok1TJ60xXfrAnoCHBSUTTZhP-k272HXKctTF6M8qpAfT3ptn6QbBuFodT9Mg3thfCtp6l_XKzbSOIMxme7GTvL7wW_XXFrrkFybJMfvZCMkbOpt3seXKms/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
Куриное филе 400 гр
3 кабачка
Сыр твердый 100 гр
Яйца 2 шт
Лук 2 шт
Сметана 4 ст.лож.
Горчица 2 ч. лож.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Подготовленное филе нарезать на небольшие кусочки. Мясо посолить, поперчить. Добавить горчицу и сметану(2 лож). Перемешать и оставить мариноваться, пока подготовим кабачки. Лук нарезать полукольцами. На сковороду с небольшим количеством масла добавляем лук. Пассеруем лук. Кабачки натереть на крупной терке. Немного посолить и перемешать.
Оставить на 10 мин., чтобы они пустили сок. Отжимаем кабачки от лишней жидкости. Добавляем к ним лук, яйца и замаринованное мясо. Хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом, переложить тесто и утрамбовать. Сверху смазать сметаной(2 лож). Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 40-45 мин. Натереть сыр на мелкой терке. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром. Готовую запеканку оставляем на 10 мин.
Открываем форму и достаем запеканку. Вот такая красивая и сочная запеканка. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий