Понадобится:
филе любой рыбы - 2 шт.
(у меня хек)
сметана - 2 ст.лож.
2 яйца
мука
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать на порционные куски. Сложить в миску. Посолить, поперчить. Добавить сметану, перемешать. Накрыть и отправить
в холодильник на 1-2 часа.
В миску добавить 2 яйца, соль и перец по вкусу. Перемешать. Опускаем рыбу в яйцо.После рыбу кладем в муку. Обваливаем. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кусочки рыбы. Жарим с обеих сторон до румяной корочки. Очень нежная, сочная рыбка.
Приятного аппетита!
филе любой рыбы - 2 шт.
(у меня хек)
сметана - 2 ст.лож.
2 яйца
мука
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать на порционные куски. Сложить в миску. Посолить, поперчить. Добавить сметану, перемешать. Накрыть и отправить
в холодильник на 1-2 часа.
В миску добавить 2 яйца, соль и перец по вкусу. Перемешать. Опускаем рыбу в яйцо.После рыбу кладем в муку. Обваливаем. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кусочки рыбы. Жарим с обеих сторон до румяной корочки. Очень нежная, сочная рыбка.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий