Понадобится:
Капуста белокочанная - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Томатная паста - 70 г.
Сметана - 2 ст.лож.
Зелень - по желанию
Специи по вкусу
Капуста белокочанная - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Томатная паста - 70 г.
Сметана - 2 ст.лож.
Зелень - по желанию
Специи по вкусу
Приготовление:
Подготовим капусту. Бланшируем в кипящей подсоленной воде. Нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Отправляем лук в разогретую с растительным маслом сковороду и пассеруем. Затем добавляем морковь, пассеруем. Натереть картофель на крупной терке. К картофелю добавить лук с морковью, мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, перемешать. Заворачиваем, как обычные голубцы. На дно кастрюли выкладываем
пару листов капусты. Складываем голубчики, накрыв сверху листами капусты. В миске смешать томатную пасту со сметаной. Влить воду и перемешать. Посолить по вкусу. Заливаем голубцы приготовленной смесью. Добавляем лавровый лист и перец. Накрываем тарелкой и отправляем на плиту. Варим до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий