Понадобится:
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г
Желток – 1 шт.
Мука – 120-150 г
Соль – 1 щепотка
Приятного аппетита!
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г
Желток – 1 шт.
Мука – 120-150 г
Соль – 1 щепотка
Сыр натереть на мелкой терке. К сливочному маслу(комнатной температуры) добавляем желток и сыр. С помощью вилки разминаем и перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Делим тесто пополам. Раскатать каждую в круг. Нарезать на сегменты.
Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Выкладываем сырное печенье на противень, покрытый пергаментом. Делаем декоративные дырочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем сырные крекеры 10-15 минут.
Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Выкладываем сырное печенье на противень, покрытый пергаментом. Делаем декоративные дырочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем сырные крекеры 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий