яйца куриные - 2 шт;
молоко - 150 мл
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Для приготовления нам понадобится банка с закручивающейся крышкой и кастрюля. Банку лучше брать прямую, не сужающуюся к верху, чтобы потом омлет было удобно достать в целости и сохранности.
Взбиваем яйца с молоком. Солим по вкусу. Перемешиваем и переливаем в банку.
Закручиваем крышку, только не плотно. И помещаем в кастрюлю с водой(вода должна быть на сантиметра 4-5 выше яичной массы). Ставим на огонь и варим 20-25 минут с момента закипания. Затем банку достаем из воды, откручиваем крышку и ножом проводим вдоль стенок банки, чтобы омлет легко отходил. Накрываем тарелкой и переворачиваем. Готово - омлет на тарелке. Можно наслаждаться этим чудесным блюдом.Очень нежное, волшебно вкусное и сытное.
Закручиваем крышку, только не плотно. И помещаем в кастрюлю с водой(вода должна быть на сантиметра 4-5 выше яичной массы). Ставим на огонь и варим 20-25 минут с момента закипания. Затем банку достаем из воды, откручиваем крышку и ножом проводим вдоль стенок банки, чтобы омлет легко отходил. Накрываем тарелкой и переворачиваем. Готово - омлет на тарелке. Можно наслаждаться этим чудесным блюдом.Очень нежное, волшебно вкусное и сытное.
Комментариев нет:
Отправить комментарий