воскресенье, 16 июня 2019 г.

Тонкие картофельные блины.

Ингредиенты:

мука 150 г
картофель 3 шт.
яйца 2-3 шт.
молоко 250 мл
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л
чеснок 1-2 зубка
масло растительное 4-5 ст.л

Приготовление:

Чистим и отвариваем картофель до готовности.
Разминаем картошку в пюре. Добавляем горячее молоко и измельченный чеснок.
Перемешиваем и даем массе немного остыть. Вбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Постепенно вводим просеянную муку. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные блины.Смазать сковороду маслом и влить немного теста. Распределить. Жарить как обычные блины с обеих сторон. Очень вкусные, ароматные и нежные блины.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...