Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5vK5z8W57uOmhdW6DS0zB5nV0LFcO3YBC3BOYEbuSYsOkYKRhfam3NX_7VPmn2z8NjhqptLxTCDyO8VPdADrNC0eRWy47T5k1HfJQJ1sZND_brTdK4ayk8lh-bskTLkg_No11WXzzxkg/s200/P90616-143635.jpg)
мука 150 г
картофель 3 шт.
яйца 2-3 шт.
молоко 250 мл
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л
чеснок 1-2 зубка
масло растительное 4-5 ст.л
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5vK5z8W57uOmhdW6DS0zB5nV0LFcO3YBC3BOYEbuSYsOkYKRhfam3NX_7VPmn2z8NjhqptLxTCDyO8VPdADrNC0eRWy47T5k1HfJQJ1sZND_brTdK4ayk8lh-bskTLkg_No11WXzzxkg/s200/P90616-143635.jpg)
мука 150 г
картофель 3 шт.
яйца 2-3 шт.
молоко 250 мл
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л
чеснок 1-2 зубка
масло растительное 4-5 ст.л
Приготовление:
Чистим и отвариваем картофель до готовности.
Разминаем картошку в пюре. Добавляем горячее молоко и измельченный чеснок.
Перемешиваем и даем массе немного остыть. Вбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Постепенно вводим просеянную муку. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные блины.Смазать сковороду маслом и влить немного теста. Распределить. Жарить как обычные блины с обеих сторон. Очень вкусные, ароматные и нежные блины.
Приятного аппетита!
Чистим и отвариваем картофель до готовности.
Разминаем картошку в пюре. Добавляем горячее молоко и измельченный чеснок.
Перемешиваем и даем массе немного остыть. Вбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Постепенно вводим просеянную муку. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные блины.Смазать сковороду маслом и влить немного теста. Распределить. Жарить как обычные блины с обеих сторон. Очень вкусные, ароматные и нежные блины.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий