яйца - 2 шт
сахара - 100 гр
ванильный сахар - 1 ч.лож.
сливочного масла - 70 гр
творог - 200 гр
мука - 160 гр
сливочного масла - 70 гр
творог - 200 гр
мука - 160 гр
разрыхлитель - 10 гр
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный творожный кекс. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску вбить яйца, добавить ванильный сахар и сахар. Взбить миксером в светлую, пышную массу. Добавить мягкое сливочное масло, взбить в течении минуты. Затем добавить перетертый творог, еще раз взбить. Добавить часть муки, разрыхлитель, соду и соль. Взбить на маленькой скорости. Добавить оставшуюся муки, перемешать до однородности. Форму застелить пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. Готовый кекс остудить. Получается очень вкусный кекс.
Желаю вам приятного аппетита и до новый встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий