1 банан - 160 гр без кожуры
80г меда
100 мл растительного масла
260 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить банановое печенье. Банан размять вилкой. Добавить мед и перемешать. Затем влить растительное масло и перемешать. Добавить часть муки и разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто получается вязкое и липкое, но должно держать форму. Влажными руками скатать небольшие шарики. Выложить на застеленный противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке 12 -15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Получается вкусное, мягкое печенье.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий