Ингредиенты:
Йогурт греческий 10% - 600 гр
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Яйца - 4 шт.
Крахмал кукурузный - 60 гр.
Всем привет. Сегодня буду готовить пирог на йогурте. Форму застелить пергаментной бумагой.
Греческий йогурт соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом. Перемешать до однородности. Перелить смесь в форму. Выпекать в разогретой до 170°С духовке на среднем уровне 60 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут.
Остудить при комнатной температуре и отправить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на 5-6 часов. Извлечь из формы и перенести на блюдо. Получается очень вкусный, нежный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий