сыр твердый - 300 гр.
яйца - 3 шт.
сметана - 3 ст. лож.
соль - 1/3 ч.лож.
перец - по вкусу
начинка:
фарш - 500 гр.
лук - 1 шт.
лук - 1 шт.
итальянские травы - 1 ч.лож.
соль, перец по вкусу
соль, перец по вкусу
Всем привет. Сегодня буду готовить сырный рулет с мясом. В миске смешать яйца, натертый сыр, сметану, соль и перец. Выложить сырную массу на застеленный противень и равномерно разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Для начинки смешать фарш, пассерованный лук, специи. На готовый корж выложить начинку и равномерно распределить. Свернуть в плотный рулет. Завернуть в пергамент и в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовый рулет немного остудить и можно подавать. Получается очень вкусный, сочный рулет. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий