творог - 700 г
сахар - 110 гр
ванильный сахар - 10 гр
соль - 1 г
сметана 15-20 % - 200 г
яйца - 2 шт.
крахмал - 40 гр
какао - 30 гр
Диаметр формы - 18-20 см
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить шоколадную творожную запеканку. В миске смешать творог, яйца, ванильный сахар, сахар, соль, крахмал, какао и сметану. Взбить блендером до однородности. Бумагу для выпечки смять, чтобы она стала пластичной и выстелить форму. Выложить всю массу и разровнять. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 60 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить запеканку на 20-30 минут. Слегка остудить и можно подавать. Получается очень вкусная, нежная запеканка.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий