овсяные хлопья - 200 гр
разрыхлитель - 6 гр
соль - 2 гр
творог - 200 гр
яйца - 2 шт.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить творожные булочки. Отличная замена хлебу. К творогу добавить яйца и соль. Перемешать до однородности. Творог лучше использовать протертый из пачки. Добавить овсяные хлопья и разрыхлитель. Замесить тесто. Смочить руки водой и сформировать небольшие заготовки. Выложить на застеленный противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке. Получаются очень вкусные, полезные булочки. Их можно использовать вместо хлеба.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч, всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий