вторник, 23 ноября 2021 г.

Карбонад из куриного филе.

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г
крахмал - 6 г
сода - 3 г
соль - 3-4 г
лимонный сок - 25 г
мука для панировки

Приготовление:Всем привет. Сегодня буду готовить карбонад из куриного филе. Куриное филе нарезать кусочками толщиной 1,5 см, слишком длинные разрезать пополам. В миске смешать крахмал, соль, соду и тщательно перемешать. Смесью посыпать филе и перемешать, чтобы покрыть каждый кусочек. Добавить лимонный сок и хорошенько перемешать, чтобы сода и сок максимально прореагировали. Оставить на 10-15 минут при комнатной температуре. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки запанировать в муке и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Готовое филе выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Мясные кусочки получаются очень сочными и вкусными! 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...