среда, 20 октября 2021 г.

Сырники без муки.

Ингредиенты:

творог - 300 гр.
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 10 гр.
яйца - 1 шт.
манная крупа - 2 ст.л.
щепотка соли

Для панировки
манная крупа 4-5 ст.л.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить сырники без муки. К творогу добавить яйцо и манную крупу, перетереть вилкой. Оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Затем добавить сахар, ванильный сахар и соль, хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать сырники и обвалять в манке. Обжарить сырники с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Получаются очень вкусные, нежные сырники. 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...