творог - 200 гр.
сметана - 150 гр.
сахар - 100 гр.
соль - щепотка
сода - 0,5 ч.лож.
мука - 300-320 гр.
Всем привет. Сегодня буду готовить творожные булочки. К творогу добавить сахар и соль, перетереть вилкой. Добавить сметану и еще раз перемешать. Муку смешать с содой. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Из теста скатать небольшие шарики и выложить на застеленный противень. Слегка прижать сверху. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовые булочки остудить. Получаются очень вкусные, мягкие булочки.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий