понедельник, 23 ноября 2020 г.

Творожно-овсяное печенье.

Ингредиенты:

творог - 100 гр.
мед - 60 гр.
яйца - 1 шт.
раст. масло - 25 мл.
мука - 60 гр.
овсяные хлопья - 100 гр.
разрыхлитель - 1 ч.лож.
щепотка соли

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить творожно-овсяное печенье. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. В миску вбить яйцо комнатной температуры, добавить мед, перетертый творог комнатной температуры и щепотку соли. Перемешать до однородности. Влить растительное масло и еще раз перемешать. Соединить обе смеси и замесить тесто. Влажными руками скатать из теста шарики размером с грецкий орех. Выложить на застеленный противень и слегка прижать сверху. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Получается очень вкусное, ароматное и полезное печенье. 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...