Ингредиенты:
мука - 650 гр
сливочное масло - 200 гр
сахар - 100 гр
яйца - 2 шт
молоко - 250 мл.
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 11 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить универсальное дрожжевое тесто. В миску влить теплое молоко. Добавить сахар, соль и дрожжи, перемешать. Добавить яйца комнатной температуры, перемешать. Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто накрыть и отправить в холодильник на ночь. Готовое тесто оставить при комнатной температуре на час, чтобы оно согрелось. Тесто подходит для любой выпечки.
Желаю вам удачной выпечки. До новых встреч. Всем пока.
мука - 650 гр
сливочное масло - 200 гр
сахар - 100 гр
яйца - 2 шт
молоко - 250 мл.
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 11 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить универсальное дрожжевое тесто. В миску влить теплое молоко. Добавить сахар, соль и дрожжи, перемешать. Добавить яйца комнатной температуры, перемешать. Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто накрыть и отправить в холодильник на ночь. Готовое тесто оставить при комнатной температуре на час, чтобы оно согрелось. Тесто подходит для любой выпечки.
Желаю вам удачной выпечки. До новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий