Ингредиенты:

яйца - 2 шт.

яйца - 2 шт.
сахар - 175 гр.
мед - 2 ст. лож.
растительное масло - 4 ст. лож.
кефир - 200 мл.
мука - 250 гр.
сода - 1 ч. лож.
разрыхлитель - 1 ч. лож.
корица - 1 ч. лож.
щепотка соли
щепотка соли
вишни - 1 ст.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный пирог с вишней. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску вбить яйца, добавить сахар и щепотку соли. Взбить до пышной светлой массы. Добавить растительное масло и мед, еще раз взбить. Добавить кефир и перемешать. К муке добавить корицу, соду и разрыхлитель, перемешать. Соединить обе смеси и перемешать до однородности. В конце добавить вишни, перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Диаметр моей формы 24 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовый пирог оставить в форме на 10 минут. Затем извлечь и нарезать на порционные куски. Получается очень вкусный, ароматный, воздушный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный пирог с вишней. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску вбить яйца, добавить сахар и щепотку соли. Взбить до пышной светлой массы. Добавить растительное масло и мед, еще раз взбить. Добавить кефир и перемешать. К муке добавить корицу, соду и разрыхлитель, перемешать. Соединить обе смеси и перемешать до однородности. В конце добавить вишни, перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Диаметр моей формы 24 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовый пирог оставить в форме на 10 минут. Затем извлечь и нарезать на порционные куски. Получается очень вкусный, ароматный, воздушный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий