Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMkkgoDAiO7FtQmN8NbVyCCQIwl8j227o-esMOwkJEqYr2GI2oVrlM16NOtd4S0p6-S9mCZmH2X-tQ1Hm2IyLAf6xWtPq8I4Y8bwS82-BcYp5cNQNJZZKxEh0AqtaIqmYPeLRO6iPvqTw/s320/123.png)
яйца - 3 шт
сахар - 100 г
масло растительное - 80 мл
сметана - 80 г
мука - 150 г
соль щепотка
крахмал ( у меня кукурузный) - 30 г
разрыхлитель - 5 г
сода - 2 г
яблоки - 350 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный яблочный пирог. В миску вбить яйца, добавить сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешать. Добавить растительное масло и сметану, перемешать до однородности. К муке добавить крахмал, соду и разрыхлитель, перемешать. Соединить обе смеси и замесить тесто. Добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Диаметр моей форму 20 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый пирог остудить, при желании посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусный, в меру влажный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMkkgoDAiO7FtQmN8NbVyCCQIwl8j227o-esMOwkJEqYr2GI2oVrlM16NOtd4S0p6-S9mCZmH2X-tQ1Hm2IyLAf6xWtPq8I4Y8bwS82-BcYp5cNQNJZZKxEh0AqtaIqmYPeLRO6iPvqTw/s320/123.png)
яйца - 3 шт
сахар - 100 г
масло растительное - 80 мл
сметана - 80 г
мука - 150 г
соль щепотка
крахмал ( у меня кукурузный) - 30 г
разрыхлитель - 5 г
сода - 2 г
яблоки - 350 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный яблочный пирог. В миску вбить яйца, добавить сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешать. Добавить растительное масло и сметану, перемешать до однородности. К муке добавить крахмал, соду и разрыхлитель, перемешать. Соединить обе смеси и замесить тесто. Добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Диаметр моей форму 20 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый пирог остудить, при желании посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусный, в меру влажный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий