Ингредиенты:
бананы - 250 г без кожуры
сахар - 130 гр.
ванильный сахар - 10 гр.
растительное масло - 110 мл.
мука - 310 гр.
уксус 6% - 10 мл.
мед - 30 гр.
сода - 3 гр.
разрыхлитель - 4 гр.
вода - 120 мл.
щепотка соли
изюм - 120 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить быстрый пирог с изюмом. В миске смешать бананы, сахар, ванильный сахар, воду, уксус, растительное масло и мед. Взбить блендером до однородности. К муке добавить соль, соду и разрыхлитель, перемешать. Соединить обе смеси и замесить тесто. Добавить промытый и просушенный изюм, перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Диаметр моей формы 24 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Получается очень вкусный и ароматный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
бананы - 250 г без кожуры
сахар - 130 гр.
ванильный сахар - 10 гр.
растительное масло - 110 мл.
мука - 310 гр.
уксус 6% - 10 мл.
мед - 30 гр.
сода - 3 гр.
разрыхлитель - 4 гр.
вода - 120 мл.
щепотка соли
изюм - 120 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить быстрый пирог с изюмом. В миске смешать бананы, сахар, ванильный сахар, воду, уксус, растительное масло и мед. Взбить блендером до однородности. К муке добавить соль, соду и разрыхлитель, перемешать. Соединить обе смеси и замесить тесто. Добавить промытый и просушенный изюм, перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Диаметр моей формы 24 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Получается очень вкусный и ароматный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий