четверг, 11 июня 2020 г.

Кабачковые палочки в духовке.

Ингредиенты:

кабачки - 2 шт.
сметана - 300 гр.
чеснок - 2-3 зуб.
панировочные сухари - 150 гр.
сыр - 150 гр.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить кабачковые палочки в духовке. Кабачки нарезать брусочками. К сметане добавить соль, перец и измельченный чеснок. Перемешать. В миске смешать сыр, натертый на мелкой терке и панировочные сухари. Каждый кусочек окунаем сначала в сметану, затем в подготовленную панировку. Выложить на застеленный противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Получаются очень вкусные, сочные палочки в хрустящей сырной корочке.

Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...