понедельник, 8 июня 2020 г.

Быстрые маринованные кабачки.

Ингредиенты:

кабачки - 500 гр.
вода - 450 мл.
уксус 6% - 150 мл.
сахар - 50 гр.
соль - 15 гр.
растительное масло - 30 мл.
чеснок - 2-3 зуб.
укроп по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить быстрые маринованные кабачки. Кабачки нарезать небольшими кусочками. Выбирайте молодые плоды с тонкой кожицей и маленькими семенами. В кастрюлю влить воду, добавить соль и сахар. Перемешать. Влить уксус, перемешать и отправить на плиту. Довести до кипения, снять с огня и высыпать в маринад кабачки. Перемешать и накрыть крышкой. Оставить на 15 минут. Укроп мелко нарезать, переложить в миску. Добавить измельченный чеснок и растительное масло. Перемешать. Кабачки откинуть на дуршлаг, полностью остудить. Переложить в миску, смешать с маслом и зеленью. Сразу подать. Быстрая и вкусная закуски из кабачков.

Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...