вторник, 23 июня 2020 г.

Греческий пирог с кабачками. Безумно вкусно!

Ингредиенты:

кабачки - 450-500 гр.
сыр твердый - 100 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 140 гр.
лук - 1 шт.
растительное масло - 50 мл.
соль - 1 ч. лож.
разрыхлитель - 1 ч. лож.
прованские травы - 1 ч. лож.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить греческий пирог с кабачками. Кабачки и лук натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. К муке добавить соль, разрыхлитель и прованские травы, перемешать. Яйца взбить в пышную пену. Добавить растительное масло и еще раз взбить. К потертым овощам добавить яичную смесь, перемешать. Добавить мучную смесь и хорошенько перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто и разровнять. Форма 21 см × 21 см. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. Пирог оставить в форме на 10 минут. Получается очень вкусный, сочный пирог.

Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...