Ингредиенты:
кабачки - 950 гр.
молоко - 100 мл.
яйца - 3 шт.
сыр твердый - 100 гр.
мука - 150 гр.
разрыхлитель - 5 г
масло сливочное - 30 гр.
соль - 5 гр.
зелень - по вкусу
чеснок - 2-3 зуб.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить кабачковый пирог. Кабачки тонко нарезать ножом или на шинковке. В миске смешать яйца, молоко, растопленное сливочное масло и соль. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить тертый сыр, измельченный чеснок и зелень, хорошенько перемешать. В конце добавить кабачки. Перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте. Форму застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто и разровнять. Форма 19 см × 26 см. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-55 минут. Пирог остудить и подать в теплом виде. получается очень вкусный, сочный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.

молоко - 100 мл.
яйца - 3 шт.
сыр твердый - 100 гр.
мука - 150 гр.
разрыхлитель - 5 г
масло сливочное - 30 гр.
соль - 5 гр.
зелень - по вкусу
чеснок - 2-3 зуб.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить кабачковый пирог. Кабачки тонко нарезать ножом или на шинковке. В миске смешать яйца, молоко, растопленное сливочное масло и соль. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить тертый сыр, измельченный чеснок и зелень, хорошенько перемешать. В конце добавить кабачки. Перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте. Форму застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто и разровнять. Форма 19 см × 26 см. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-55 минут. Пирог остудить и подать в теплом виде. получается очень вкусный, сочный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий