![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjucCvISXpvoOBEWp2kQc0Cr9JzyjS3bQQk7I3OSbo5yiU9o-QydFglZ0GSYZi1o6km9hffGVrjpyOknNJxV34tbaMJL4WXfUwRNoRY-hYLiX_LXWsZktY6Bu6VVEJ-FPQdyxSEbimdcvk/s320/2.png)
свинина(ошеек) - 600 гр.
куриные бедра - 500 гр.
яйца - 2 шт.
чеснок - 3-4 зуб.
мускатный орех - 1 ч.лож.
крахмал - 1-1,5 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить домашнюю колбасу в духовке. Мясо мелко нарезать. Добавить яйца, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Добавить крахмал и еще раз перемешать. Выложить половину мяса на пергаментную бумагу и сформировать колбаску. Подготовить фольгу, сложенную вдвое и завернуть колбасу. У меня получилось две колбаски. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут. Готовую колбасу полностью остудить и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Получается очень вкусная, ароматная и сочная колбаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий