понедельник, 29 июня 2020 г.

Очень вкусная домашняя колбаса.

Ингредиенты:

свинина(ошеек) - 600 гр.
куриные бедра - 500 гр.
яйца - 2 шт.
чеснок - 3-4 зуб.
мускатный орех - 1 ч.лож.
крахмал - 1-1,5 ст.лож.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить домашнюю колбасу в духовке. Мясо мелко нарезать. Добавить яйца, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Добавить крахмал и еще раз перемешать. Выложить половину мяса на пергаментную бумагу и сформировать колбаску. Подготовить фольгу, сложенную вдвое и завернуть колбасу. У меня получилось две колбаски. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут. Готовую колбасу полностью остудить и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Получается очень вкусная, ароматная и сочная колбаса.

Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...