пятница, 17 апреля 2020 г.

Овсяное печенье. 3 простых рецепта!

1.Овсяное печенье. Быстро и вкусно!
Рецепт:
овсяные хлопья (не быстрого приготовления) - 150 гр.
мука - 100 гр.
яйца - 1 шт.
мед - 100 гр.
масло растительное - 4 ст.лож.
разрыхлитель - 1 ч.лож.
щепотка соли
корица - 1/4 ч.л.
имбирь - 1/4 ч.л.
орехи - 20 гр.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить овсяное печенье. В миске смешать овсяные хлопья и муку, добавить щепотку соли, разрыхлитель, корицу и имбирь. Все хорошенько перемешать. Отдельно смешать мед, яйцо и растительное масло. Соединить обе смеси и замесить тесто. Затем добавить измельченные орехи и еще раз перемешать. Влажными руками сформировать печенье размеров с грецкий орех. Выложить на застеленный противень и слегка прижать их сверху. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут. Очень вкусное и полезное печенье. Приятного аппетита!

2.Овсяное печенье. Самый простой рецепт!
Рецепт:
овсяные хлопья - 150 гр
молоко - 150 мл
мука - 40 гр
сахар - 60 гр
разрыхлитель - 8 гр.
растительное масло - 20 мл.
щепотка соли

Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусное овсяное печенье. Овсяные хлопья залить горячим молоком, накрыть и оставить на 15-20 минут. Добавить щепотку соли, сахар и разрыхлитель. Влить растительное масло и перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать. Влажными руками сформировать печенье и выложить на застеленный противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Очень вкусное печенье. Хрустящее сверху и мягкое внутри. Приятного аппетита!

3.Безумно вкусное овсяное печенье.
Рецепт:
мука - 180 гр.
овсяные хлопья - 200 гр.
сахар - 170 гр.
ванильный сахар - 10 гр.
сливочное масло - 90 гр.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 7 гр.
щепотка соли

Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить овсяное печенье. В миске смешать муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. В другую миску вбить яйца комнатной температуры. Добавить сахар, ванильный сахар и мягкое сливочное масло. Хорошенько размешать венчиком. Постепенно добавляя мучную смесь, тщательно перемешать лопаткой до однородности. При помощи ложки сформировать печенье. Выложить на застеленный противень на расстоянии друг от друга, придать плоскую форму. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 10-12 минут до золотистого цвета. Готовое печенье остудить на решетке. Безумно вкусное печенье, рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...