![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrvNoXvn54h5WRsYLBGeOi-aMJwc6C8kve4AMS1fs-4du07ITpojCFK29OBE_VH2RRkmktgD279VXFwvPlZYRo2bT7qjzg8ZNz8z04aDGcKMH0hcxM0ZlujilvjgQagoXXoRc0J3JNbRI/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
хек - 1 шт.
лимон - 1/3
оливковое масло - 1 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить хек, запеченный в духовке. Самый простой и вкусный рецепт. Подготовить рыбу. Отрезать плавники, аккуратно вырезать хребет. Разрезать не до конца, чтобы получилась книжка. Натереть солью, поперчить по вкусу. Смазать оливковым маслом. Выложить дольки лимона и сложить рыбу. Сверху смазать оставшимся маслом. Подготовить фольгу, слоенную вдвое. Завернуть рыбу в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Получается очень вкусная и нежная рыбка.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий