Ингредиенты:
тесто:
сыр твердый - 200 гр.
яйца - 4 шт.
манная крупа - 3 ст. лож.
сметана - 150 гр.
щепотка соли
начинка:
шампиньоны - 400 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить сырный рулет с грибами. В миску вбить яйца, добавить сметану и щепотку соли, взбить венчиком. Добавить манку и натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка «набухла». Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы промыть и мелко нарезать. Обжарить лук с морковью. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. К грибам добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать. На готовый корж выложить начинку, равномерно распределить. Свернуть в плотный рулет. Подготовить фольгу, сложенную вдвое. Завернуть рулет в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовый рулет немного остудить. Очень вкусный и сочный рулетик.
Приятного аппетита!
тесто:
сыр твердый - 200 гр.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUPmuyLnS6-XnMNKAkXB_YVJTZtl8KWRMuTd7-pJvRBxjPKVgqWO6E5au5ufK8WKNxyTFEDRfRP-G5mTr7ED-HkbRMAO658OSr7eL6xQVSsSerqHc-L0Nr0NccIhelO3V28VBXjGaqiZs/s320/fdfe.png)
манная крупа - 3 ст. лож.
сметана - 150 гр.
щепотка соли
начинка:
шампиньоны - 400 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр - 40 гр.
соль, перец - по вкусуПриготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить сырный рулет с грибами. В миску вбить яйца, добавить сметану и щепотку соли, взбить венчиком. Добавить манку и натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка «набухла». Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы промыть и мелко нарезать. Обжарить лук с морковью. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. К грибам добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать. На готовый корж выложить начинку, равномерно распределить. Свернуть в плотный рулет. Подготовить фольгу, сложенную вдвое. Завернуть рулет в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовый рулет немного остудить. Очень вкусный и сочный рулетик.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий