вторник, 11 февраля 2020 г.

Салат с грибами и фасолью.

Ингредиенты:

фасоль вареная или консервированная  - 250 гр.
грибы  - 250 гр.
лук - 1 шт.
морковь  - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. лож.
соль, перец - по вкусу
укроп  - по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить салат с грибами и фасолью. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и остудить. Можно использовать консервированную фасоль. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы промыть и мелко нарезать. Обжарить лук с морковью. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. В миске смешать фасоль, обжаренные грибы вместе с маслом, на котором жарили и мелко нарезанный укроп. При необходимости посолить. Очень вкусный и сытный салатик.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...