![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsdPEZhFujqeumvvReTA5mUsJpoAUAdY2aFD9l4dHjpb-Xkw_XFzwKz5hGhijyzBP3v6FigyITwh5sXnqC3mzdqBbTF9NRLjE2U-5ZtpGZhTJVfZXmUOXIycu-sANdErKGwKUcgJuBtmE/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
шампиньоны - 10-12 шт.
сыр - 80 гр.
яйцо вареное - 1 шт.
лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
чеснок - 1-2 зуб.
соль - по вкусу
перец – по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить фаршированные грибы. Очень вкусная и красивая закуска. Грибы вымыть и обсушить, удалить ножки. Грибные ножки мелко нарезать. Лук мелко нарезать. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до полупрозрачности. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Яйцо мелко нарезать. Сметану смешать с измельченным чесноком. К теплым грибам добавить сметану и яйца, перемешать. Затем добавить сыр и еще раз перемешать. Выложить грибы в смазанную маслом форму, посолить. Нафаршировать грибы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Эти грибочки понравятся всем. Очень вкусные и сочные. Такая закуска отлично подойдет на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий