![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjy3gm2nQawInmJAAm5-WPGBip3K1KMdhoOyNxMpeS2Bp-k-2w-38dMSjsxaYKORN1HTOoa9W991P7OxZ7-ilTB0ZJc0EbI2_7gPdY2A7WBCNKYtWb_WwyTwi914MpKycWF9dyjlwg84fM/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
мясной фарш - 800 гр.
яйца - 6 шт. (1 сырое и 5 варёных)
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный и красивый мясной рулет. Этот рулетик подойдёт и на каждый день, и для праздничного стола. Яйца отварить и очистить. Лук и чеснок измельчить при помощи блендера. К фаршу добавить соль, перец и яйцо. Перемешать. Добавить измельченный лук с чесноком и еще раз перемешать. При необходимости посолить. Подготовить фольгу, сложенную вдвое. Смазать маслом и выложить половину фарша, разровнять. На середину выложить яйца, один за другим. Сверху накрыть второй половиной фарша и сформировать плотный рулет. Завернуть в фольгу и переложить в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Затем открыть фольгу и выпекать еще 10 минут. Готовому рулету дать немного остыть. Вкусный и сытный рулетик. Смотрится очень красиво и празднично.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий