воскресенье, 3 ноября 2019 г.

Мясной рулет с яйцом. Очень вкусно и красиво.

Ингредиенты:

мясной фарш - 800 гр.
яйца - 6 шт. (1 сырое и 5 варёных)
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:


Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный и красивый мясной рулет. Этот рулетик подойдёт и на каждый день, и для праздничного стола. Яйца отварить и очистить. Лук и чеснок измельчить при помощи блендера. К фаршу добавить соль, перец и яйцо. Перемешать. Добавить измельченный лук с чесноком и еще раз перемешать. При необходимости посолить. Подготовить фольгу, сложенную вдвое. Смазать маслом и выложить половину фарша, разровнять. На середину выложить яйца, один за другим. Сверху накрыть второй половиной фарша и сформировать плотный рулет. Завернуть в фольгу и переложить в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Затем открыть фольгу и выпекать еще 10 минут. Готовому рулету дать немного остыть. Вкусный и сытный рулетик. Смотрится очень красиво и празднично.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...